|
Расшифровка ника
|
|
| санчище | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
[ 38 ]
Личный статус
| Доступно только для пользователей САНЧИЩЕ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть с Чашевидным Имплантом для Щедрого Единения Расшифровка вашего ника: A : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуален(ьна) G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(а) в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъ*бенно сумасшедший(ая) S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая), которго(ую) только можно пожелать Z : Всегда готов(а) J : Люди тебя обожают! I : Ты великолепен в постели! A : Ты любишь выпить X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать M : Целуешься лучше всех в мире A : Ты любишь выпить T : Ты верен тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл K : Ты дикий и сумасшедший человек
Награды: загрузка наград ...
|
| |
|
У вас
|
| login | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
|
δράκων
[ 61 ]
Личный статус
| если мой ник зашифрован так то я идеал
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте samelex 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
| |
|
У вас
|
| Лахматик | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
[ 15 ]
Личный статус
| у тебя в нике нет буквы "А" =)) а у меня целых две => JIaxMaTuk
Великий Заяц покорит мир!
|
| |
|
У вас
|
| login | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
δράκων
[ 61 ]
Личный статус
| L : Тебя все любят O : Божественно целуешься G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать I : Ты великолепен(а) в постели! N : Ты любишь выпить правда всегда одна...
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте samelex 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
| |
|
У вас
|
| Admin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:55 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
[ 26 ]
Личный статус
Награды: 18
| а я промолчу
|
| |
|
У вас
|
| Лахматик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
[ 15 ]
Личный статус
| о_О както много повторов на буквы.. черт >,,<
|
| |
|
У вас
|
| санчище | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
[ 38 ]
Личный статус
| Лахматик, а я тихо посмотрю в сторонке )
|
| |
|
У вас
|
| Лахматик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
[ 15 ]
Личный статус
| а че ето ты будешь стоять в сторонке? ты кашу заварил (да еще и кривенько как ) те и расхлебывать))) кстати как те мой биг бар? я ведь так старался, делал его несколько часов к ряду..
Сообщение отредактировал Лахматик - Суббота, 08.05.2010, 23:15
|
| |
|
У вас
|
| Лахматик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
[ 15 ]
Личный статус
| санчос, ты отжог! копирнул, а посмотреть что копирнул неудосужился к слову: Лахматик: Лоботомированный Автоматический Хранитель с Модифицированным Аналоговым Трансмутатором для Интенсивного Клонирования Лахматик: Лицемерный Апостол Хитрец из Мёртвого Андеграунда Томящихся Иродов Крестоносцев JIaxMaTuk на японском: zukikanarinkachidome(zu-ki-ka-na-rin-ka-chi-do-me) J.I.A.X.M.A.T.U.K.: Journeying Intelligent Android Xperienced in Mathematics, Accurate Troubleshooting and Ultimate Killing (что переводится примерно так : Путешествующий интелегентный Андройд, опытный математик, точный в устранении неполадок и окончательном убийстве) мухаха! убить всех человеков!! БУГАБУГА : Безжалостный Убийца Гот из Адского Болота Усопших Грифонов Арийцев
Сообщение отредактировал Лахматик - Суббота, 08.05.2010, 23:41
|
| |
|
У вас
|
|
У вас
|